Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern

Sehr sauber und ordentlich. Freundliche Mitarbeiter und guter Service beim Essen. Die Animation für die Kinder im Kids Club ist wirklich super und abwechslungsreich

• Geräumig und sehr sauber

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht direkt am Strand aber nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Straße etwas laut morgens und abends wenn man mit Kleinkind unterwegs ist

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Sauberkeit, den Service sowie die Kinderanimation loben. Wir bemühen uns stets, einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen und freuen uns, dass wir dies erreicht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Straßenlautstärke ernst und hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr getrübt hat. Es ist uns bewusst, dass die Lage unseres Hotels sowohl Vor- als auch Nachteile hat. Die Nähe zum Strand ist ein klarer Pluspunkt, wir bedauern jedoch, dass Sie die Straße als störend empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar