Es ist für jeden etwas dabei, egal ob klein oder groß, die Lage is super schön und alles ist richtig sauber. Außerdem ist das Personal sehr freundlich uns immer bereit zu helfen.
Die Zimmer sind mit einer kleinen Küchenzeile, einer sehr bequemen Schlafcouch, einem Bad das mit allem ausgestattet ist, einem kleinem Balkon und einem schönen Schlafzimmer. In dem Hotelzimmer habe ich sehr gut geschlafen das einzige was es zu bemängeln gibt is etwas wenig Stauraum für Klamotten bei der Schlafcouch.
Es gibt immer eine große Auswahl der verschiedensten Speßen egal ob süß oder herzhaft und auch etwas vegetarisches war immer dabei, allerdings war das Restaurant oft am Abend für eine halbe Stunde sehr überfüllt.
Das Personal war stets freundlich und bereit zu helfen.
In der Umgebung waren viele gute Ausflugsziele und außerdem liegt das hotel sehr nah am Meer und an vielen kleinen Läden.
Es gab immer ein großes Freizeitprongramm für jedes Alter.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Fiona |
Liebe Fiona, Danke, dass Sie unser Hotel bewerten und uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass besonders die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar