Lisa (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Radurlaub mit Begleitung der ganzen Familie

Gut

Schönes, sauberes Hotel mit toller Verpflegung und motiviertem aber unaufdringlichem Animationsteam, das für die ganze Familie Optionen inkl. Radausflüge, da angeschlossener Radshop, bietet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht allzu weit zum Strand, auch Alcudia ist über einen Fußweg zügig zu erreichen. Viele Orte der Insel können mit dem Bus erreicht werden, die Lage ist für Radtouren ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Lisa

Liebe Sandra, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie ganz besonders unser professionelles Radsportangebot in unserem Hause so positiv hervorheben. In unseren allsun Hotels legen wir in der Tat immer grossen Wert darauf, dass sich unsere Gäste sehr gut aktiv erholen können. Danke auch für die Weiterempfehlung und für Ihre zahlreichen weiteren, überaus informativen, Kommentare. Zweifellos werden diese besonders für andere Leser:innen interessant sein, die dank Ihnen die Besonderheiten unserer Anlage in Alcudia dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar