- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Appartement, in dem wir wohnen durften, war ausreichend groß. Sogar mit Küchenanteil, den wir aufgrund von all inclusive Buchung nicht benötigten. Die Zimmer wurden ausreichend sauber gereinigt, keine Beanstandung. Die Zimmer etwas älter, hat aber alles funktioniert, war soweit ok. Wir haben uns hier ja nur nachts aufgehalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war ein tolles Buffet gerichtet, sie haben sich sehr bemüht und sämtliches Personen war auch stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache, aber es gibt für jeden etwas zu finden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer stets freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist nett angelegt und stets sauber. Wir waren Ende Oktober da, deswegen wenig Leute im Pool, da sehr kalt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Wir haben den Fitnessraum genützt, der natürlich für Fitnesssportler, die auch im Urlaub trainieren möchten, eher spärlich ausgerüstet ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Alcudia Ihr Team des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar