Hotel nicht schlecht mit großen Zimmern mit sehr netten Personal aber leider Sehr hellhörig in den Zimmern und den ganzen Hotel man hört jede Kleinigkeit und wenn es nur das Duschen aus einem anderen Stockwerk ist. Die Betten sind eine Katastrophe auch ein Wenden beziehungsweise Tausch bringt genau gar nichts. Auch Kleinigkeiten wie Duschwände abdichten damit nichts hinausläuft fehlen bzw sind mangelhaft somit steht das Badezimmer immer unter Wasser. Die Türen sind glaube ich nur Deko und schirmen auch überhaupt nicht gegen Geräusche. Somit würde ich dort nicht mehr hinfahren leider auch wenn der Preis unschlagbar war.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, vielen Dank für Ihre Mühe, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie unser allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar bei HolidayCheck leider nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Bestreben ist, dass ausnahmslos alle Gäste erholsame Urlaubstage bei uns verbringen. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Einen Zimmerwechsel oder auch ein Wechsel in unser kleineres Gebäude, auf der anderen Seite der Anlage, hätten wir Ihnen selbstverständlich anbieten können. Alle Ihre Hinweise werden wir in den entsprechenden Abteilungen gründlich überprüfen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter:innen, die Lage sowie die Gastronomie unseres Hauses positiv einschätzen. Ronald, wir würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar