Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (41-45)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach toll! Jederzeit wieder!

Das Hotel ist erstklassig! Die Zimmer äußerst geräumig und sauber. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen - insbesondere für Allergiker ist immer etwas dabei! Die Animation war klasse - äußerst vielseitig und alle sind unglaublich nett und nicht aufdringlich! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und gut gestaltet!

• Geräumig und sauber, lediglich die Matratzen müssten demnächst mal ausgetauscht werden.

• Ausgesprochen gut! Äußerst abwechslungsreich und alles frisch. Eine Riesenauswahl.

• Klasse! Meine Freundin ist Allergikerin - auf Nachfrage blieben auch hier keine Essenswünsche offen und alles lief unglaublich unkompliziert und zuvorkommend. Eine kleine Reklamation am Waschbecken wurde umgehend behoben.

• Unweit der Promenade, ruhig gelegen. Alles zu Fuß bequem und schnell erreichbar. Ein großer Parkplatz ist direkt vor dem Hoteleingang - perfekt wenn man mit einem Mietwagen unterwegs ist.

Viele verschiedene Möglichkeiten, es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Estrella & Coral de Mar zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Danke für Ihre informativen Kommentare und für Ihre Weiterempfehlung. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweis im Hause überprüfen - und sehr gern Ihr Lob ganz besonders an unser motiviertes Team der Animation und Küche weiterleiten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia. Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar