Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
IW (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr entspannte und erholsame Urlaubslokation

Das Hotel ist sehr gut gelegen, so dass der Strand, der Hafen, die Altstadt sowie der Shopping-Boulevard schnell zu Fuß erreicht werden können. Das Hotel verfügt über einen erstklassigen Fahrradverleih und ist ein guter Startpunkt für Radtouren. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber mit allem ausgestattet, was gebraucht wird. Die Balkone sind großzügig.

• Teilweise etwas abgewohnt, aber mit allem ausgestattet, was man benötigt.

• Gut
  • Vielfältige Auswahl und gute Qualität der Speisen. Wir hätten uns mehr vegetarische und vegane Gerichte gewünscht.

• Gründlicher und sehr freundlicher Zimmerservice, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und sehr aufmerksames Personal im Restaurant und an der Bar.

• Gut
  • Das Hotel ist in etwa 40 Minuten vom Flughafen zu erreichen und bietet eine gute Lage für Ausflüge zu Fuß, mit dem Rad oder Auto. Der Strand ist fußläufig erreichbar.

• Gut

Toller Fitnessraum. Gute und abwechslungsreiche Abendunterhaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:IW

Liebe/r IW, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem allsun Hotel Estrella & Coral de Mar bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hoteldirektion allsun Hotel Estrella & Coral de Mar