Familien und Clubhotel mit reichhalten Angeboten des Buffets. Tolle Atmosphäre und Umgebung sowie ein tolles Team der Animation.
Es war ein Appartement. 1 Zimmer mit großen Doppelbett, Ausgang zum Balkon. Ein Wohn/ Schlafraum mit 2 Einzelbetten und TV, sowie Essecke und kleine Küche ( kein Geschirr oder dergleichen). Auch da Ausgang zum Balkon. Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Sowie im Flur ein Schrank mit Tresor. Die Betten waren in Ordnung. Bei Bedarf kann man an der Rezeption Bescheid geben, wenn man eine andere Matratzenstärke haben möchte.
Alles in Buffet-Form. Dazu ausreichend und vielfältig. Es gab immer eine spezielle Ecke im Buffet mit Spezialitäten von Mallorca. Sowohl auch vegetarisch, glutenfrei und laktosefreie Speisen wurden angeboten. Wir waren immer sehr zufrieden mit der Atmosphäre. Zeitweise war es laut, da auch Kinder mit dabei waren. Was uns persönlich nicht gestört hat.
Das Personal war sehr freundlich. Egal ob es Fragen oder Wünsche waren. Sie waren immer sehr professionell und wir waren sehr zufrieden.
Von Palma aus war die Transferdauer ca. 45 - 60 Minuten. Es gab mehrere Angebote, Ausflüge per Boot / Katamaran zu machen. Die Reiseleitung bot auch mehrere Ausflüge in der Woche an. Die Altstadt liegt ca. 20 - 30 Minuten zu Fuß entfernt.
Zu Fitness und Wellnessangeboten können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Die Poollandschaft ist sehr schön und auch sauber. Es gibt ein Kinderbecken, ein Nichtschwimmerbecken und ein Schwimmerbecken im Estrella. Dazu ein baby/Nichtschwimmerbecken und ein Schwimmerbecken im Coral de Mar. Die Animation ist in Altersgruppen eingeteilt. Es werden zahlreiche Angebote für die Kinder angeboten und für die Erwachsenen sowohl tagsüber als auch zum Abend hin ebenso. Die Animateure hatten immer ein offenes Ohr und machten ihren Job sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Estrella & Coral de Mar ! Mit sonnigen Grüßen aus Alcudia Die Direktion und das gesamte Team des Hauses