Ein wirklich sauberes, gut gepflegtes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern in der Nähe zum Hafen von Alcúdia. Absolut empfehlenswert.
Ein Schlafzimmer mit großem Doppelbett und Safe und ein Wohn-/Schlafraum mit 2 bequemen Schlafcouchen. Im zweiten Raum befand sich auch eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Ceranfeld und einer Spüle sowie einem kleinen Esstisch mit 4 Stühlen. Von beiden Räumen aus konnte man den l sehr geräumigen Balkon betreten. Sehr viel Stauraum in beiden Räumen vorhanden. Das Badezimmer war gut gepflegt. Fön war vorhanden.
Essen in Buffetform. Sehr abwechslungsreich. Es wurde nie langweilig oder eintönig. Die mallorquinischen Speise fand ich sehr interessant und habe sie gerne probiert.
Sehr aufmerksame und stets freundliche Servicekräfte. Auf Fragen und Wünsche wurde stets freundlich eingegangen. Die Zimmerreinigung ist besonders hervorzuheben. Auch hier waren stets nur sehr freundliche Reinigungskräfte am Werk.
Sehr zentral gelegen. Fußläufig sind der Hafen von Alcúdia, als auch die Altstadt gut zu Fuß erreichbar. Ein gut sortierter Supermarkt um die Ecke (Supermarket Spar) biete alles, was man braucht. Zahlreiche Geschäfte von typischen Touristen-Souvenir-Geschäften bis hin zu Markenboutiquen findet man in der umliegenden Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Estrella & Coral de Mar bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Nina, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Alcudia Das Management des Hauses