Roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholungsurlaub den wir gerne wiederholen.

Schöne, nicht verwohnte und saubere Appartements, geschwungene Pools umgeben von Palmen. Eine gepflegte und nicht zu große Hotelanlage. Wir haben uns sehr gut erholt und haben uns auch von dem ein oder anderem Angebot zum Beispiel von der Animation mitnehmen lassen.

• Das Appartement war mit einem separaten Schlafzimmer, einer kleinen Küchenzeile mit einem normalen Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Der Ess - und Wohnzimmerbereich mit Fernseher war ausreichend. Der Balkon war groß und über Wohn- bzw. Schlafzimmer zu betreten. Die zur Verfügung stehenden Schränke und Kommoden waren reichlich. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen.

• Die Buffets waren abwechslungsreich, bevor etwas leer wurde, wurde es wieder aufgefüllt. Nudeln, Kartoffeln und Reis gab es zum Mittag und Abend immer in verschiedenen Variationen. Fisch, Fleisch, Geflügel und Pizza standen zur Verfügung. Getränke wurden umgehend gebracht und leere Teller schnell abgeräumt. Es war eine entspannte Atmosphäre und durch das große Platzangebot kam auch kein Zeitdruck auf.

• Fragen, Wünsche und Beschwerden sind bei uns nicht aufgetaucht.

• Der Transfer lag unter einer Stunde, unser Hotel wurde als erstes angefahren und als letztes abgeholt. Zum Hafen, Strand und Promenade sind es gerade mal fünf Minuten zu Fuß. Zur Altstadt von Alcudia läuft man gemütliche zwanzig Minuten. Mit dem Linienbussen kommt man auch gut zu etwas weiteren Zielen in einer sehr guten Zeittaktung.

Es gab die Fitness- und Spa Angebote wie in den meisten anderen Hotel auch. Hervorheben möchte ich aber den hoteleigenen Fahrradverleih und die Schwimmschule für jung und alt. Animation gab es über den ganzen Tag verteilt. Kinderdisco,Bühnenprogramme würden mit Liebe organisiert und die Animateure waren immer ansprechbar und gut gelaunt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Roland