Allsun Estrella ist ein frisch renoviertes Hotel mit riesigen Appartements, mit einer Küche (Herd, Microwelle, Kühlschrank) und einer wunderschönen Pool-Anlage.
Die Zimmer waren sehr groß, sehr sauber und mit vielen eingebauten Kästen ausgestattet. Ich habe sehr gut in den Betten geschlafen. Im Wohnraum war eine große Couch mit Tischchen und ein Eßtisch mit 4 Sitzen. Mein Balkon ging auf die Poollandschaft mit unzähligen Palmen. Ab 10 h herrschte totale Ruhe.
Man konnte die 3 Mahlzeiten sowohl im Speisesaal als auch im Garten einnehmen. Nachmittags gabs noch Kaffee mit Kuchen oder drinks an der Bar. Es gab ein überreiches Buffet, ein bißchen mit Vorzug von Meeresfrüchten. 8 - 10 verschiedene Nachspeisen. Das einzig Negative wäre das frisch zubereitete gebratene Fleisch, wie Filetstücke, Kotteletts, zu nennen . Es war ausnahmslos zäh. Eine Reklamation machte den afrikanisch-stämmigen Koch böse.
Das Personal war echt aufmerksam. die Wünsche vom Vortag wurden sofort für die nächsten Tage vorgemerkt. Benutzte Teller standen nur sekundenlang am Tisch.
Von Palma bis zum Hotel dauert es ca. 45 Minuten. Alle interessanten Ausflugsziele sind mit dem Bus erreichbar. Zum traumhaften Strand sind es nur einige Minuten. Dies war der sauberste Strand, den ich je erlebt habe.
Ich habe nur die Poolanlage mit den vielen Liegestühlen benutzt, da ich soviel wie möglich am Meer sein wollte. Es gab jeden Tag ein anderes Unterhaltungsprogramm z.b. ein Querschnitt durch Cats. Wenn man wollte zum mitmachen oder mitsingen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gudrun |