David (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Freundliches Hotel für Familien

Positiv: wunderschöner Pool, alternativ 2. Pool im Nebengebäude (ruhig meist keine Kinder) Sehr freundlicher Empfang an Rezeption (Deutsch, Englisch, Spanisch) Animationsteam sehr sympathisch, angagiert Super miniclub mit tollen Unternehmungen für die Kids (10:15-12:15 & 15:15-17:15) Negativ Hellhörig aber noch im Rahmen Bei voller Auslastung Essensausgabe beim Grill etwas schleppend

• Anfänglich ungewohnt im Nebengebäude zu schlafen, im Nachgang aber deutlich ruhiger als am Haupthaus. Großer Minuspunkt für uns: Betten unbequem u für unser Kind hätten wir uns eher ein richtiges Bett statt einem Sofa gewünscht

• Gut
  • Ausreichendes u abwechslungsreiches Essen. Für uns, betrachtet nach Preis/Leistung völlig ok

• Personal an Hauptbar könnte einen mehr gebrauchen, da abends große Nachfrage an Getränken besteht. Trotz alledem sehr freundlich u angagiert

• Gut
  • In 2. Reihe aber nur 6min zum Strand/Promenade

• Gut

Es gibt, wenn man möchte, genug zu machen

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:David

Lieber David, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns in Alcudia verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar