Philipp (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Für Familien und Personen höheren Alters empfehlen

Gemütliches Ambiente für ruhige Ferien viele Großeltern mit Kids Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe Strand gut zu Fuß erreichbar gute Anbindung an ÖV auch für jüngeres Publikum ist mit reichliche Nachtaktivität gesorgt

• Restaurant & Bars
  • Könte mehr Meeresfrüchte anbieten ansonsten Speise Auswahl frisch und vielfältig

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, es freut uns zu hören, dass Sie das gemütliche Ambiente unseres Hotels und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand schätzen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine entspannte Urlaubsatmosphäre zu bieten, die sowohl für Familien als auch für ein jüngeres Publikum ansprechend ist. Ihre Anmerkung zu unserem Speisenangebot haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind stets bemüht, eine frische und vielfältige Auswahl zu bieten und freuen uns über jeden Vorschlag, der uns dabei hilft, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar