Das komplette Paket passt einfach, die Kinder Animateure haben sich sehr bemüht und hatten immer ein offenes Ohr für die Kinder, großer Dank nochmal an Dawid, Annika und Gigi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer, großer Balkon zum Poolbereich im Nebengebäude, tolles Bad, rundum zufrieden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Büffet, für jeden etwas dabei, es gab immer frisches Obst und Salate, und hat es sehr gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kinderanimationsprogramm und dem Engagement unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Dawid, Annika und Gigi werden sich sicherlich über Ihr Lob freuen. Es ist ebenfalls erfreulich, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Blick auf den Poolbereich zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen ein angenehmes und komfortables Umfeld zu bieten. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres abwechslungsreichen Büffets und des freundlichen Services sind für uns eine große Motivation. Es ist unser oberstes Ziel, jedem Gast ein positives Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar