- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4,5 Sterne Hotel gebucht, max 3 Sterne bekommen. Viele Kleinigkeiten, die sich summiert haben. Es ist kein 4 Sterne Hotel! Vielleicht 3 Sterne. Leider zahlt man aber 4 Sterne, und hat dementsprechend auch Erwartungen. Die meisten wurden enttäuscht, und man ärgert sich so viel Geld dafür bezahlt zu haben. Kann man zu dem Preis Leistungsverhältniss leider nicht weiterempfehlen
Alt aber sauber.
Die Buffetauswahl war wirklich minimal. Das was es gab, war gut, aber da machen viele 3 Sterne Hotels mehr. Snacks waren dürftig und die angepriesene Poolbar entpuppte sich als Holzhütte mit Zapfautomaten. Sowas haben wir ehrlich gesagt noch nicht erlebt. Eine Frechheit das so in die Beschreibung aufzunehmen!
Also das Personal ist völlig unterbesetzt! Aber die reißen sich echt den A.... auf um alles zu schaffen. Dass die dabei wirklich freundlich sind grenzt an ein Wunder. Nein, im Ernst. Personal ist Top!!!
Liegt Zentral zum Hafen und zum Strand
Teens Animation hat einen guten Job gemacht, die Kids waren begeistert. Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jerry |
Lieber Jerry, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Seien Sie daher versichert, dass wir selbstverständlich proaktiv im Hause handeln wenn es einen Grund bezüglich Unzufriedenheiten geben sollte. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel - gemäss der Hotelbeschreibung - über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt und dieser auch entspricht. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch, die selbstverständlich erfüllt werden. Danke, dass Sie die Leistung unseres engagierten Animationsteams positiv einschätzen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar