Wir waren in einem schönen geräumigen Appartement! Außer den Stechmücken nichts zu beanstanden! Man könnte Fliegengitter an den Türen anbringen, damit man mit offener Balkon Tür schlafen kann!
Fliegengitter notwendig , sonst gut 👍
Es war für mich alles da was man braucht !
Fast alle sehr nett.
Alles sehr zentral und dennoch ruhig
Alles in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, es freut uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem geräumigen Appartement genossen haben und dass Sie unsere zentrale und dennoch ruhige Lage zu schätzen wussten. Es ist immer unser Ziel, eine angenehme und entspannte Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Fliegengitter zur Kenntnis. Es ist wichtig für uns, unsere Gäste gut zu verstehen, um ständig zu lernen und uns zu verbessern. Es ist toll zu hören, dass unser Service und unser Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir streben stets danach, einen hervorragenden Service zu bieten und eine breite Auswahl an Speisen zur Verfügung zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar