Björn (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Erholungsurlaub

Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmereinrichtung ist leider etwas in die Jahre gekommen. In dem Hotel sind viele Eltern mit ihren Kindern vor Ort und ist deshalb auch oft sehr unruhig. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel.

• Die Zimmer waren sehr großräumig, aber leider ziemlich in die jahre gekommen eingerichtet. Zum Zimmer gehörten: ein kleiner Fernseher und eine kleine Küche mit Mikrowelle und Zwei-Plattenherd und Kühlschrank. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet und das Doppelbett mit seiner weichen und harten Madtratze hat für ein sehr angenehmes Schlafempfinden gesorgt.

• Es gab abwechselungsreiches Essen und die Auswahl war zufriedenstellend. Angeboten wurden u.a. viel Obst und Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte, Pommes und Nudelgerichteund Hamburger. Die Auswahl der Gerichte für Mittags- und Abends hat nicht immer meinen Geschmack getroffen. Mittags und Abends gab es eine große Auswahl an Nachtisch wie z.B. Kuchen, Deserts und Eis. Als Zwischenmahlzeiten wurde man mit kleinen Kuchen und Pizzen beköstigt. Mit der Auswahl an Getränken waren wir sehr zu frieden. Die Räumlichkeiten waren teilweise sehr überfüllt und da viele Eltern mit ihren Kindern in diesem Hotel waren, war es teilweise sehr unruhig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und war immer hilfsbereit, wenn man Fragen hatte oder Hilfe brauchte.

• Gut
  • Der Strand ist vom Hotel aus in wenigen Minuten zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte für Lebensmittel, Apotheken und Geschäfte zum Shoppen liegen in unmittelbarer Nähe. Wer gerne kostengünstig was Einkaufen möchte findet die Möglichkeit den Lidlmarkt auf zu suchen, der sich in ca. 1 Km Entfernung befindet. Der Hafen von Alcudia ist 800m entfernt. Die Altstadt von Alcudia erreicht man nach 1,4 Km und ist ein muss für jeden der Urlaub auf Alcudia macht, weil die Altstadt eine traumafte Kulisse bildet. Wer gerne zum Radfahren und Laufen nach Alcudia fährt hat dort gute Möglichkeiten dies sowohl am Strand oder auf den zahlreichen Straßen zu tun. Das Hotel ist ca. 50 Km vom Flughafen entfernt und der Transfer verlief sehr zügig.

• Wellness
    • Sport

Es wurde ein breitgefechertes Programm für die Gäste angeboten. Fitnesskurse wie Yoga, Ganzkörpertraining für Bauch, Rüchenund Po, sowie Volleyball, Wasserball, Aquafit, Dart wurde den Gästen geboten. Die Anlage hat eine sehr schöne Poolanlage für Schwimmer und Nichtschwimmer. Das Schwimmerbecken hat eine sehr großräumige Fläche von mindestens 25m, wo man sehr gut seine Bahnen schwimmen kann. Nicht so schön war, dass viele Badegäste ihre Liegen reserviert haben ohne diese zu nutzen. Den kleinen Kindern wurde den ganzen Tag Beschäftigung durch die Animation angeboten, was sehr gut bei den Kindern an kam. Für die Erwachsenen wurde abends ein unterhaltsames Unterhaltungsprogramm aus, Spiel, Musik und Comedy angeboten. Die Anlage verfügt über einen Fitnessraum mit Kraft und Cadiogeräten. Leider habe ich das laufband in dem Fitnessraum vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Für Ihre überaus umfangreiche, informative Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und sich gut erholen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion und das Team des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar