Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel in zentraler Lage mit gutem All-In

Gut

Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und gut organisiert. Die Inneneinrichtung in den Zimmern war in dunkleren Holztönen, heile und gut. Das Badezimmer war modern und mit einer großen Dusche ausgestattet. Das Familienzimmer bestand aus 2 großen Räumen und einem kleinen Zwischenflur. Die Größe der Zimmer ist wirklich bemerkenswert, für unsere 4 köpfige Familie war immer genug Platz, auch für den Buggy im Flur. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und haben gegen 10 Uhr angefangen bei uns zu reinigen. Die Strandtücher kosten 10 Euro Kaution, die am Ende des Urlaubs zurückgetauscht werden können, ein Wechsel 1,50€. Es gibt 3 Pools; ein Babypool, ein Kinderpool und ein tieferer Erwachsenenpool. Die gesamte Poolanlage war sehr gepflegt und optisch ansprechend. Die gesamte Gartenanlage ist mit den schönen Palmen und Bäumen schön anzusehen, da sie auch teils Schatten spenden. In der 1. Wochen hatten wir viele Mücken, hier am besten Autan mitnehmen. Das Essen war abwechslungsreich und gut, in den 3 Wochen wiederholten sich vereinzelt die Gerichte, aber es gab immer auch neue Speisen. Alles schmackhaft und warm, für jeden etwas dabei. Die Eisbar ist leider in einer Ecke, sodass sich manchmal längere Schlangen bilden. Am Grill werden morgens Spiegeleier und Omlett frisch gebraten, Mittags und Abends gibt es immer unterschiedliche Fisch und Fleischsorten. Die Getränke werden am Tisch serviert, die Bedienungen sind nett und schnell, auch beim Teller abräumen. Die Lage ist ideal in 2. Reihe im Port Alcudia, kurze Wege zum Strand und zur Stadt, jedoch leise. Wir waren als Familie sehr zufrieden in diesem Hotel (wir waren im Estrella untergebracht mit Blick auf den Pool) und kommen in den nächsten Jahren gerne nochmal wieder, wenn wir nach Mallorca kommen sollten. Vielen Dank für die gute Zeit

• äußerst große Zimmer, optisch dunkle Einrichtung. Alles heile und sauber. Badezimmer modern und sehr gut.

• Gut
  • für ein All-Inclusive Hotel mit 4 Sternen gute Auswahl und Frische der Speisen. Ich habe schon viele Hotels gesehen auch All-In, hier passt wirklich alles. Viel Abwechlsung und für jeden ist was dabei. Sitzplätze gibt es innen und außen. Getränke in Gläsern. Am Pool in sehr hochwertigen Plastikbechern

• freundliche Mitarbeiter und schnelle Bedienung am Tisch. sehr gute Barkeeper

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Gut
  • Gute Lage in 2. Reihe , abseits vom Trubel, leise aber dennoch zentral genug um schnell in die Stadt zu gehen. Auch nach Alcudia kann man zu Fuß gehen und braucht keinen Bus (3 Euro)

Sehr gute Animation, auch für die Kinder. Top organisiert und alle sehr sehr freundlich. Unserer Tochter hat der Kids-Club viel Spass gemacht. Vielen Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie uns schon bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Estrella & Coral de Mar! Mit sonnigen Grüßen aus Alcudia Die Direktion und das gesamte Team des Hauses