Kati (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, wir kommen wieder!

Gut

Schönes Hotel mit großer, schöner Poolanlage und grünem Garten. Besonders toll war, dass wir immer freie Liegen am Pool gefunden haben. Trotz Hochsaison in den Sommerferien gab es auch um 11 oder 12 Uhr noch eine freie Liege. Bei Reservierungen wurde erst ein Zettel hinterlegt und dann die Liege vom Bademeister abgeräumt. Durch die vielen Bäume und Palmen gab es auch viel natürlichen Schatten. Trotz der vielen Gäste hatte man am Pool auch ruhige Plätze. Man wohnt in großen Appartements mit separatem Schlafzimmer und großem Balkon. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Auch mit den Getränken im all inklusive waren wir zufrieden. Danke für einen super tollen Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Große Appartements mit separatem Schlafzimmer und ausreichend Stauraum/Schränke vorhanden. Der Balkon ist von beiden Räumen aus begehbar und ist mit einem Tisch und Stühlen sowie mit einer Wäscheleine ausgestattet. Sehr praktisch. Das Zimmer war sehr sauber und wurde 6x wöchentlich gut gereinigt. Wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen. Es ist ein Kühlschrank vorhanden und die Klimaanlage lief einwandfrei. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche mit Glasabtrennung. Der Wasserdruck war gut und es gab Spender mit Seife und Duschgel und einen Föhn. Ein Kosmetikspiegel ist auch vorhanden.

• Essen und Getränke sind sehr schmackhaft und es gibt eine große Auswahl. Alle Mahlzeiten sind sehr vielfältig und es gibt eine riesen Auswahl. Es wird viel frisches Gemüse, Obst und Salat angeboten und wirklich ausgewogen gekocht. Es werden sogar vegane Speisen angeboten. Natürlich gibt es auch Fleisch und Fisch an einer Show Cooking Station. Selbst das Nachtischbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Salz und Pfeffermühle stehen auf dem Tisch falls man nachwürzen möchte. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird jede Frage immer freundlich beantwortet und es wird einem immer weitergeholfen. Im Restaurant arbeiten alle Mitarbeiter in Höchstleistung und sind dabei jederzeit freundlich. Essen wird ständig frisch aufgefüllt und die Teller an den Tischen werden zügig abgeräumt. Im Restaurant werden Getränke an den Tisch gebracht, man kann sich zusätzlich auch mit Wasser und Softgetränken selbst bedienen. An der Bar werden die Bestellungen ebenfalls schnell und freundlich bedient. Auch das Housekeeping ist immer sehr freundlich gewesen und hat das Zimmer gut gereinigt.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand und kurzer Weg zum Zentrum von Port d'Alcudia mit vielen Geschäften und Restaurants. Supermarkt direkt in der Nähe. Vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz. So konnten wir unseren Leihwagen immer direkt vor dem Hotel parken. Der Transfer dauerte 45 Minuten und verlief reibungslos. Es sind viele Ausflüge möglich, entweder über alltours oder mit dem Mietwagen. Vom Hafen aus haben wir eine Bootstour gebucht und konnten dort Delfine sehen und in einer Bucht schwimmen. Das war wirklich sehr schön.

• Gut

Es wird deutschsprachige Kinderanimation in 3 Altersklassen angeboten. Auch für Erwachsene gibt es ein Sport und Unterhaltungsprogramm. Die Animation ist aber nie aufdringlich und könnte sogar noch etwas präsenter sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kati

Liebe Kati, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Apartment, die Poolanlage und der grüne Garten Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie die Sauberkeit und die Ausstattung zu schätzen wissen. Ihre positiven Worte über unser Essen und die Vielfalt unserer Speisen sind sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, für jeden Gast eine breite Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen anzubieten. Wir schätzen Ihr Lob an unser Personal sehr, da es unser ständiges Bestreben ist, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unsere Bemühungen bemerkt haben. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat ideal für Gäste, die sowohl den Strand als auch das Stadtzentrum erkunden möchten. Es freut uns, dass Sie diese Nähe zu schätzen wussten und dass Sie die Möglichkeit hatten, die schöne Umgebung zu erkunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere angenehme Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar