Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Allgemein gut

Schlecht

Wer ein Hotel mit täglicher Animation sucht,wird dieses Hotel mögen. Die Mitarbeiter und und der Service sind top. Für Familien sehr geeignet. Gastronomisch ist das Essen eher einseitig. Qualität bei Massenbetrieb muss natürlich Abstriche gemacht werden. Jedoch wird hier keiner verhungern. Jeder wird hier etwas finden. Ärgerlich war , dass teilweise die Getränkeanlage für Wasser mit Gas auserbetrieb war. Dies kann mal passieren. In diesem Hotel jedoch öfters. Für kleines Geld von 1,50 Eur und einer Kaution von 10 Eur kann man sich Handtücher leihen. Also spart euer Gepäck für Kleidung und leiht euch die Handtücher. Alles was Aktion oder Outdoor betrifft kostet Geld. Da kann für eine 4 köpfige-Familie leicht mal 300 Eur an einen Tag kommen. Empfehlenswert ist in Alcudia die Altstadt mit ihrem Wochenmarkt , So und Die. Aber Achtung ab 11 Uhr ist es sehr voll, da alle Touris dorthin pilgern. Von 8:30 - 10:30 , kann man auf dem Markt noch ungestört schauen.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Tägliche Reinigung und Handtuch Wechsel wenn man möchte

• Ist halt Massenabfertigung. Es muss aber keiner verhungern

• Gut
  • Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind aller zuvorkommend und freundlich

• Ein Hotspot für Touristen. Wenn man was sehen möchte lohnt sich ein Leihwagen. Bei schlechtem Wetter schnell sein, da die günstigen Fahrzeuge schnell weg sind. Zum Strand sindces cs. 5 Minuten. Mit kleinen Kinder dauert es länger

Wer Animation mag, ist hier genau richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und den Service in unserem Hotel zu schätzen wissen. Wir bemühen uns stets, ein angenehmes Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen, insbesondere für Familien. Wir bedauern, dass Sie die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote als einseitig empfunden haben. Unser Ziel ist es, eine breite Palette an Speisen anzubieten, die den unterschiedlichsten Geschmäckern gerecht wird. Wir freuen uns, dass Sie unsere Handtuchverleih-Option genutzt und als vorteilhaft empfunden haben. Bezüglich der Kosten für Outdoor-Aktivitäten, ist es uns wichtig zu betonen, dass wir stets versuchen, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Ihre Worte über die Zimmer und den Reinigungsservice werden sicherlich für zukünftige Gäste hilfreich sein. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar