Sehr schöne ruhige und gepflegte Anlage mit top Personal das immer lächelt. Poolanlage mit vielen Palmen und drei Pools. Urlaubsfeeling vom ersten Moment an.
Zimmer teilweise modernisiert, sehr sauber, Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.
Sehr Abwechslungsreich mit Kinderbuffett, lokalen Angeboten und immer für jeden etwas dabei.
Das Personal ist wirklich sehr nett und man hat immer den Eindruck das auch das Personal sich wohl fühlt. Vielen haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch das Animationsteam ist super, viele kleine feine Überraschungen wie Cocktails zum Abendessen, Eiskaffee zu Kaffee, Getränke am Pool unrein nicht zu aufdringlichen Programm.
Etwas abseits von dem "lauteren" Straßenbereich aber nicht zu weit um direkt am Hafen, Strand oder der Shopingmeile zu sein. Für uns perfekt gelegen. Die Anfahrt war mit 45 Minuten relativ kurz und schnell. Pollenallergie, Alcudia Altstadt, Sineu, Höhlen von Alta, Can Picafort, Playa de Muro, Märkte, alles erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum, Wellness, Pool, Aquafitness jeden Morgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer gepflegten Anlage genossen haben und unser Personal, Einrichtungen und Lage Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist immer unser Ziel, ein positives Urlaubsgefühl vom ersten Moment an zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar