Schön angelegte und gepflegte Anlage mit gutem Essen und sehr nettem und bemühtem Personal. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, jedoch sehr sauber und groß.
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sehr sauber und groß.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab auch immer Standardgerichte wie Burger, Nudeln und Pommes so dass immer für jeden etwas dabei ist.
Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Unser Gepäck ging auf der Hinreise verloren und es wurde ohne Nachfrage immer wieder am Flughafen für uns nachgefragt.
Das Hotel liegt etwa 60 km nördlich von Palma und ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten Gehzeit. Es gibt viele schöne Strände in der Umgebung.
Richtung Hafen gibt es Wassersportmöglichkeiten wie Jet-Ski, Katamaran usw. Cap Formentor liegt auch nicht weit entfernt und ist sehr empfehlenswert. In Can Picafort kann man Ausritte am Strand buchen und wandern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa-Maria |
Liebe Lisa-Maria, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Alcudia Das Management des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar