Anton (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes hotel!

Sehr gutes essen mit viel Auswahl, bei dem es jeden Tag ein anderes "Thema" gibt, wie z.B. Asiatisch. Es gibt auch einen schönen Aussenbereich mit einem großen Pool und Plätzen um Sport zu machen. Insgesamt sehr empfelenswert.

• Schöner ausblick vom Balkon und ausreichend Platz

• Gut
  • Es gibt jeden Tag etwas anderes zu essen und fasst alles schmeckt auch sehr gut

• Der service ist sehr gut und die Zimmer waren immer gut geputzt.

• Man muss leider zu vielen anderen Aktivitäten ein stück gehen und der Pool ist direkt an der Straße.

Man kann viel machen, z.B. Fußball, Handball etc. spielen oder im Pool entspannen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anton

Lieber Anton, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar