Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, toller Poollandschaft, guter Lage. Große Appartements, diverse Animations- und Sportangebote.

• Große Appartements, viel Stauraum, auch im Wohnzimmer. Großes Bad. Nur lief das Wasser in der Dusche in die falsche Richtung, so dass es immer eine Überschwemmung gab. Alte Möblierung, aber gute und bequeme Matratzen, sogar auf den Schlafsofas. Leider nicht dicht schliessende Fenstertüren, so dass es sehr laut ist. Mit Lage zum Pool (dort Abend-Animation) ist vor 23 Uhr keine Ruhe zu erwarten.

• Essen ist super und abwechslungsreich. Viel Obst, Salat und Gemüse. Immer frisch zubereitetes Fleisch und Fisch. Jeden Tag gibt's was neues. Wer da nix findet, selber schuld ;-)

• Alle freundlich und immer zuvorkommend.

• Gut
  • Strand, Stadt und Altstadt alles fußläufig erreichbar.

• Gut

Schöne Poollandschaft. Leider werden morgens vorm Frühstück schon die Liegen reserviert und man trifft die Leute dann auf dem Markt. Dann muss man mittags auf die Stühle ausweichen. Verschiedene Fitnesskurse, hervorragend ist Pia! Gut ausgestatteter Fitnessbereich. Fahrradverleih direkt im Hotel, moderater Preis von 8€ für ein Citybike für einen ganzen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christina

Liebe Tina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Estrella & Coral de Mar zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihre informativen Kommentare und für Ihre Weiterempfehlung. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Hinweise im Hause überprüfen - und sehr gern Ihr Lob an unser motiviertes Team, ganz besonders an das der Sport-und Fitnessanimation, weiterleiten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar