Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nichts zu bemängeln

Wir haben im Coral geschlafen, App. Mit Gartenblick/Pool, oberste Etage. Extra SZ, 2. Zugang zur großen Terrasse. Mit Küche und Kühlschrank, sehr gut eingerichtet. Großes Bad mit ausreichend Abstellfläche.

• Sehr gut ausgestattet, mit Wendematraze., Kühlschrank, TV. Alle gängigen deutschen Programme Das Einzigste was störte war: da wir zum Pool hin geschlafen haben, war die ganze Nacht die Poolpumpe zu hören. Die könnte man vielleicht nachts abstellen.

• Es gab nicht einen Tag, an dem es nicht geschmeckt hätte. Und immer eine einheimische Spezialitätenecke

• Sehr dienstbeflissenes Personal im Restaurant, der Rettungsschwimmer, die Zimmerreinigung und hinter der Theke

• Gut
  • Über Nebenstraßen zum Strand 300m

• Gut

Für jede Altersgruppe was dabei, Sportangebote, Aquagym usw

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen zu unserer Anlage zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar