René (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit super Poolanlage

Schönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr sauber. Nicht weit von Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Liegen sind leider Luxus.

• Gut
  • Schöne Zimmer. Einziges Manko, die "Kinderbetten" stehen im Wohn-/Küchenbereich.

• Das Essen war völlig in Ordnung. Leider sehr unlogisch angeordnet und im Raum verteilt. Die Poolbar war leider nicht besetzt, für alle alkoholischen Getränke musste man an die Hotelbar. Da ist noch viel Luft nach oben.

• Gut
  • Die Reinigungskräfte haben einen tollen Job gemacht. Beim Essen kamen die Kellner leider nicht mit den Getränken hinterher. Trotzdem waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Ruhige Umgebung und nicht weit weg von Strand und Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animateure wahren super und haben tolle Shows und Angebote präsentiert. Die Pools sind fantastisch und sauber. Es gibt leider nur drei Sonnen, weil es fast unmöglich ist eine Liege zu ergattern. Um 8.00 Uhr ist alles belegt und es werden auch keine reservierten Liegen frei geräumt wie angekündigt. Das war wirklich schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:René

Lieber René, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Estrella & Coral de Mar entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar