Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Strandnähe. Das Essen war sehr lecker, das Personal immer sehr zuvorkommend und die Animation abwechslungsreich gestaltet.
Wir waren in einem Appartement untergebracht und hatten reichlich Platz, auch der Balkon war schön groß. Die Sanitäranlagen waren etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet mit einer großen Auswahl an Fisch Fleisch, Salaten und Gemüse. Auch mallorquinische Küche wird angeboten.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt im Zentrum Port d'Alcudias gelegen. Der Strand und Alcudia selbst sind gut zu Fuß zu erreichen. Palma und Can Picafort können gut mit dem Bus erreicht werden.
Jeden Tag ab 10 Uhr gibt es zahlreiche Freizeitangebote bis hin zur Abendanimation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie, zur Animstion sowie zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar