Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir hatten einen sehr schönen Urlaub

Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und waren mit allem zufrieden. Wir können das Hotel empfehlen und werden bestimmt nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Wir waren im separaten Gebäude, welches durch eine kleine Straße vom Hauptgebäude getrennt ist, untergebracht. Die Größe des Zimmers/Appartements war phänomenal. Es gab ein großes Wohnzimmer mit Küchenzeile, separates Schlafzimmer, Badezimmer mit Badewanne. Die Möbel waren in die Jahre gekommen, wiesen Gebrauchsspuren auf, waren aber funktionstüchtig. Super war, dass es wirklich viel Stauraum gab, um seine Bekleidung zu verstauen. An der Badewanne war eine Duschwand angebracht, trotzdem stand nach jedem Duschen das Bad unter Wasser. Vielleicht sollte man überlegen eine Dusche einzubauen. Sehr schön fand ich auch den großen Balkon, welcher vom Schlafzimmer oder dem Wohnzimmer betreten werden konnte. Unser Zimmer war zum Garten gelegen, es war angenehm ruhig.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war zu allen Mahlzeiten reichhaltig, schön präsentiert, geschmacklich sehr gut und wechselte regelmäßig. Die Mahlzeiten konnte man sowohl innen, als auch draußen einnehmen. Man hat immer einen Platz gefunden und wurde auch schnell bedient. Auch wurde benutztes Geschirr schnell abgeräumt. Über den Tag konnte man Getränke an der Poolbar oder an der Bar bekommen, diese befinden sich beide im Hauptgebäude. Etwas nervig ist, dass man für jedes Getränk vom Nebengebäude über die Straße zum Hauptgebäude gehen musste. Hier sollte man eine Alternative überlegen.

• Der Service war in allen Bereichen super. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Ich konnte beobachten, dass vor allem die Kellner sehr liebevoll mit den Kindern der Gäste umgegangen sind. Nach den ersten Tagen unseres Aufenthalts sind wir von einem Mitarbeiter der Rezeption angerufen worden, dieser hat sich erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das fand ich wirklich toll und habe ich bisher noch nicht erlebt.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig in 2ter Reihe gelegen. Zum Strand und zur Promenade benötigt man ca. 5 Minuten, wenn man gemütlich geht. Es gibt jede Menge Restaurants, sowie kleine Souvenirläden in der Nähe. Der Hafen von Alcudia ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Die Altstadt von Alcudia erreicht man in ca. 15-20 Minuten, die Altstadt, sowie der Markt sind sehenswert. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert.

• Gut

Sowohl im Hauptgebäude, als auch im Nebengebäude gab es einen Pool. Wir haben nur den Pool im Nebengebäude genutzt, hier war es viel ruhiger. Es gibt zwar Sonnenschirme und Palmen, welche Schatten spenden, trotzdem war es am späten Nachmittag schwierig Schatten zu finden. Das Animationsprogramm am Abend war super. Es gab u.a. eine Travestie Show, Quizabende. Sehr begeistert war ich mal wieder von der Show 'Wartesaal der Liebe', welche ich schon aus einem anderen Urlaub kannte. Kann man definitiv empfehlen, man kommt aus dem Lachen nicht mehr raus. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, die Preise für die Anwendungen waren okay. Die Anwendungen waren sehr angenehm. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN, der Empfang ist grauenhaft. Auf dem Zimmer hatten wir gar keinen Empfang, an der Showbühne im Hauptgebäude hatten wir wenigstens etwas Empfang.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Vanessa, dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Direktion & Team des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar