Unfassbar schöne Poolanlage. 😍Hotel super sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Service und Essen top. Die Animation ist mega.
Schöne Apartments mit viel Platz, großer Balkon und 2 Klimaanlagen, die hervorragend funktionieren. Allerdings auch etwas in die Jahre gekommen, dafür aber super sauber.
Das Abendessen war sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Unser Highlight war die Mallorcaecke.
Die Kellner und Barkeeper alle freundlich. Lediglich abends, beim Animationsprogramm musste man etwas länger für Getränke anstehen. Bei Fragen und Wünschen konnten wir uns jederzeit an das tolle Personal der Rezeption wenden. Hier war gerade Christian immer super und hatte auch mal den ein oder anderen speziellen Tipp für uns.
Der Transfer dauert ca. 50 Min. Wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde und bei der Abreise das letzte Hitel, das angefahren wurde. Zur wunderschönen Altstadt sind es ca. 20 min zu Fuß. Wunderschöner weißer Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser, leider roch es dort immer sehr unangenehm.
Samstags hatte das Animationsteam ihren freien Tag. An allen anderen Tagen wurde uns viel geboten, ohne aufdringlich zu sein. Darts, Volleyball, Aqua fit (da machte Marc einen tollen Job!) und vieles mehr über den Tag verteilt. Tolle Animation für die Kids. Abends tolles Programm, teilweise von der Animation durchgeführt, wechselnde Livemusik (Mike Toole war der Hammer) oder eine super Show der brasilianischen Tänzer. Der Clown am Abend hat die Kinder mit ein paar ganz tollen Kinderliedern in die Nacht geschickt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Direktion & Team des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar