Nicole
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel, was sich noch verbessern kann

Das Hotel kann man weiterempfehlen. Mich persönlich haben Kleinigkeiten gestört, die man bestimmt verbessern könnte. Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel, was sehr bemüht ist, dass sich die Gäste wohlfühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir waren im Coral de Mar unter gebracht. Das Appartement ist sehr groß. Es hat eine Diele, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche, großes Badezimmer mit bodengleiche Dusche. Fön ist ebenfalls vorhanden. Es gab viele Schränke. Die Matratzen waren uns leider viel zu weich, wir hatten nach den ersten Nächten morgens immer Rückenschmerzen. Einen sehr großen Balkon, selbst da gab es eine „Abstellkammer“ Das Coral ist zwar der „ruhige“ Teil der zwei Hotelgebäude, allerdings kommt der „Lärm“ des Nachbarhotel rüber. Dort gibt es Programm bis nach 23 Uhr. Bei Gästen die gerne früh schlafen wollen/müssen könnte es evtl stören. Uns hat es nichts ausgemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstücksbuffet war jeden Morgen gleich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Was mich erstaunt hatte, es habe viele unterschiedliche Brotsorten. Kleine Brötchen, Baguette und Toast. Mittag und Abend Buffet: Es gab immer Nudel mit Tomatensoße oder auch mal eine andere Soße. Pommes, Pizza, Hamburger oder Chicken Nuggets. Salat bzw Vorspeisebuffet war meistens das gleiche. Bei den Vorspeisen gab es Abwechslung. Auch für Veggie gab es einiges zu finden an Speisen. An manchen Abenden war Themenabend. Geschmacklich war ich froh, dass Salz und Pfeffer auf dem Tisch stand. Am Nachmittag gab es Snacks und Kuchen. Obst stand immer an der Bar bereit. Bei den Getränken war Selbstbedienung. Alkohol muss bestellt werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich und höflich . Immer ein Lächeln im Gesicht. Jeder konnte ein paar Worte in Deutsch. Manche sprachen sehr gut deutsch. Neues Personal wurde schnell eingearbeitet und herzlichen aufgenommen. Die „Alten“ haben Verantwortung übernommen. Man hatte das Gefühl, dass ein gutes Betriebsklima herrscht. Als wir Probleme hatten in das Zimmer zu kommen wurde uns an der Rezeption schnellstmöglich geholfen und ein Techniker geschickt. Der war auch sehr nett und versucht schnell eine Lösung zu finden..

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt ein Babybecken, Kinderbecken (Nichtschwimmer) und ein Schwimmerbecken. Durch die vielen Gäste war der Pool teilweise sehr voll. Und nicht jeder Gast nimmt Rücksicht. Teilweise war der Boden sehr schmutzig. Wurde aber mit einem Poolsauger gereinigt. Ganz schlimm fand ich die Situation mit dem Felsen in der Mitte der zwei Poolbereiche. Man darf dort nicht klettern bzw ins Wasser springen. Was auch mit Schilder gekennzeichnet ist. Es gibt aber unvernünftige erwachsene Männer, die darauf warten, dass die Badeaufsicht wegschaut. Es ausgenutzt wird und trotzdem den Felsen runtergesprungen wird. Kinder, die daran natürlich auch Spaß haben kassieren den „Anschiss“ ein. Poolliegen hatten wir zu jeder Zeit gefunden. Was mich störte war das viele Laub von den Bäumen. Ich kenne es von anderen Allsun Hotel, dass auch morgens früh gefegt oder auch mal die Pfützen weg gewischt wurden. Mein Sohn ist gestürzt und hatte sich am Bein verletzt. Dass die Liegen auf dem Weg stehen ist keine top Lösung. Wie soll man den in den hinteren Bereich kommen, wenn die Liegen kreuz und quer im Weg rumstehen?

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Über eine Seitenstraße kommt man zu Hauptstraße dort kommt man zum Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten