- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, wir haben im Nebengebäude dem Coral Beach übernachtet. Im Gebäude selbst, war ein sehr unangenehmer Geruch, der auch über die Tage blieb. Man sagte uns, dass sei die Kanalisation und das wäre nicht zu ändern. Die Zimmer sind schon älter und besonders das Bad ist schon sehr abgenutzt und die Armaturen verbraucht. Um zu essen oder zu trinken muss man immer in das Nebengebäude über die Straße gehen, was besonders für kleinere Kinder schwierig ist, da die Straße doch frequentiert ist. Hauptkritikpunkt ist der Speisesaal. Dieser ist für die Menge an Urlaubern viel zu klein. An der Essensausgabe bilden sich lange Schlangen und man muss zum Teil 10-15 Minuten anstehen, das ist gerade für Kinder schwierig. Oftmals sind Speisen aus und es dauert dann lange bis nachgefüllt wird. Es gab kein eigenes Buffet für Kinder und nur 2 Ausgabestationen mit viel zu wenig Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Heidi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke.Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren allsun Standards. Ihre Anmerkungen werden wir mit unserem Team umgehend überprüfen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar