Wir waren für eine Woche Ende Oktober im allsun Estrella & Coral de Mar. Die Saison neigte sich dem Ende, aber davon war im Hotel nichts zu spüren. Unser Eindruck war sehr positiv, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war sehr sauber, das Buffet war reichlich, abwechslungsreich und immer sehr lecker, das Personal freundlich und sehr sehr fleißig. Der Strand und Hafen, aber auch die wunderschöne Altstadt von Alcudia sind fußläufig zu erreichen. Im Hotel gibt es einen Fahrradverleih, so dass wir die Gegend auch per Rad erkunden konnten. Mit dem Bus 302 ist man von Port d'Alcudia in einer Stunde in der Hauptstadt Palma de Mallorca. Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Alcudia Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar