- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2 Wochen lang immer gleiche Büffet. Restaurant viel zu klein und allgemein wenig Personal, fast 800 Gäste und einziger Bar. Badezimmer wurde kaum sauber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, danke für Ihre Zeit, unser allsun App.-Hotel Orient Beach zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage in Sa Coma geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr die Auswahl unseres regelmässig wechselnden kulinarischen Angebotes. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten Mallorcas dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - täglich immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Hinweisen nachgehen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Qualität und dem guten Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können, Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des 4*allsun App.-Hotels Orient Beach