- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich schön aber das Essen und die Getränke absolut keine 4 Sterne wert. Teilweise war das Essen ungenießbar. Verstehe die Leuze nicht die schreiben....super Essen. Was essen die zu Hause??? Sportaktivitäten. Zentral gelegen. Rezeption sehr hilfsbereit
Zimmer top
Mehr als 2 Sterne auf gar keinen Fall. Fast alles ungewürzt und das Fleisch zum Teil so zäh, dass man es ausspucken musste
Nichts zu bemängeln
Von der Lage her gut. Ca 10 Minuten mit dem Bus nach Cala Millor
Durch den Fussballplatz direkt in der Anlage super für Fussballfreunde
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Silvana |
Liebe Silvana, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Glauben Sie uns, die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht für uns immer an höchster Stelle.. Wie Sie in der Tat den zahlreichen positiven Bewertungen entnehmen können, fühlen sich unsere Gäste in unserer 4* Anlage überaus wohl. Jeder Gast reist selbstverständlich mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre in unserem allsun App.-Hotel Orient Beach leider nicht erfüllen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ausstattung Ihres Apartments und den Service unseres Teams positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie auch von der Gastronomie unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Orient Beach