Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
auf alle Fälle eine Weiterempfehlung !

Wir haben 14 Tage Juli/ August 2019 in diesem Hotel verbracht. Das war eines der schönsten Hotels welches wir besucht haben. Bei Ankunft um 23.15 Uhr haben wir sogar noch Abendessen bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wohnzimmer mit Aufbettung fürs Kind, extra Schlafzimmer, Bad mit Dusche und ein schöner großer Balkon. Die dunkelbraunen Möbel können bei manchen den Eindruck erwecken, es wäre altbacken. Wer meckert, sollte sich an die eigene Nase fassen. Wie oft werden denn die eigenen Möbel getauscht um immer schick auszusehen. Die Putzfeen leisten ganze Arbeit. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und auch schmackhaft. Es wurden u.a. Seeteufel, Muscheln, Spanferkel, verschiedene Braten ( Z.Bsp. Enten und Gänse), reichlich Salate zum Selbstzusammenstellen, angeboten. Der Pool ist sehr schön und groß. Wobei wir das Meer vorgezogen haben. Warum fliege ich ans Meer? Sonnst kann ich auch zu Hause in das Schwimmbad gehen. Der Weg zum Strand, ca. 300 - 400 m. Es gibt dort Nobelliegen, 2 Liegen und 1 Schirm für 35 Euro pro Tag. Aber auch die preiswertere Variante für 16 Euro. Oder man legt sich in den Sand. Das Abendprogramm des Hotels war jeden Tag Spitze. Also, ein schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ilona