Monika und Richard (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub

Gut

Mega Hotel in wunderschöner Umgebung. Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel geschlossen hatte (wie die meisten Hotels), hat Alltours uns dieses Hotel angeboten. Und das war für uns die beste Entscheidung. Super Lage, tolles Team und absolute Erholung. Für Familien genau das Richtige, unsere Mädels 12 und 9 haben sofort Freunde gefunden und wir konnten auch mal die Zeit zu Zweit genießen. Einziger Kritikpunkt: Animation am Abend. Absolut unterirdisch. Bingoabend könnte man noch ertragen, aber der Singer-Songwriter am Samstag Abend ging gar nicht. Leute wollen unterhalten werden, aber der hat nur Trauerlieder gesungen, und das auch nicht besonders gut.

• Wunderschön. Groß und neu renoviert. Wir hatten noch nie so viel Platz

• Super Essen. Wegen Corona etwas runtergefahren, aber Top Qualität und Auswahl. Wir haben immer gut gegessen. Es gab immer Fleisch, viel Fisch und Meeresfrüchte. Auch für kleine Nichtesser gab es immer Pizza, Pommes, etc. Was doof war, Nachmittags musste man für das Eis an der Poolbar bezahlen.

• Absolut perfekt. Egal ob Service, an der Bar oder Rezeption. Alle waren freundlich und unaufdringlich

• Ca 5 Min. vom Strand entfernt. S´Lot und Cala Millor gut zu Fuß erreichbar. Vor allem Abends kann man gut die Gegend erkunden. Lohnt sich auf jeden Fall. Über die Rezeption kann man Auto mieten. Wir haben San Salvador Berg angefahren und konnten die einmalige Sicht auf halb Mallorca genießen. Und der Hammer waren die Cueves del Drach. Da waren sogar die Kinder fasziniert. Ein Besuch lohnt sich, bitte vorher im Internet buchen.

• Sehr schlecht

Grotig. Die jungen Leute sind stets bemüht. Trotz Corona kann man was bieten. Wir hatten Bingoabend, Musikquiz (gähn), einen DJ, der darauf bedacht war, keine Stimmung aufkommen zu lassen, und wie oben erwähnt der groß angekündigte Singer-Songwriter. Er hat mehr schlecht als recht Songs wie "Hallelujah" oder "in the air tonight" gesungen. Also eine richtige Stimmungskanone. Unser Highlight war der Musicalabend. Das haben die Animateure gut gemacht. Sie hätten vielleicht etwas fröhlicheres als den Tod darstellen können, zumal viele Kinder da waren, aber das war wenigstens der Hauch dessen, was vor Corona geboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Monika und Richard

Liebe Monika, lieber Richard, Für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt, trotz dieser einzigartigen Situation, bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise zur Animation nehmen wir selbstverständlich gern zur Überprüfung auf, um bestmögliche Optimierungen umzusetzen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach