Wir sind jetzt leider seit 5 Tagen wieder zu Hause. Aber ich kann nur eins sagen: Danke, Danke, Danke für den tollen Urlaub. Das Hotel ist super gelegen. Neue renovierte und gemüntliche Zimmer. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder gibt sein Bestes und leistet tolle Arbeit auch in Zeiten von Corona. Die Corona Schutz Maßnahmen werden vorbildlich eingehalten. Wir haben uns in dem Hotel jederzeit sicher gefühlt. Es hingen überall Desinfektionsmittel Spender, Liegen werden nach der Benutzung sofort vom Personal desinfiziert. Auch im Restaurant wird sehr auf Hygiene geachtet. - Viel besser als in Deutschland ! Ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel zu buchen. Das Personal gibt alles, damit man einen schönen Urlaub hat. Barkeeper, Restaurant Mitarbeiter und Küche sind sehr freundlich und schnell. Rezeption freundlich und hilfsbereit und es sprechen alle perfekt deutsch. Zimmer werden sorgfältigt gereinigt, 6 mal die Woche. Animateure auch sehr nett. Man wird vom gesamten Personal freundlich gegrüßt im Hotel. Kinderfreundliches Hotel. Wir hatten unseren bislang schönsten Urlaub in dem Hotel. Wir kommen 2021 gerne wieder :) 100 % Weiterempfehlung
Neu renovierte, geräumige Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Balkon. Bad mit moderner Regendusche und angenehmer Beleuchtung. Im Wohnzimmer steht eine Schlafcouch, Tisch mit Stühlen, TV und ein kleiner Kühlschrank. Genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder Zimmer sind sauber und werden 6 mal die Woche gereinigt. Klimaanlage lief ohne Probleme. Das Bett ist sehr bequem, haben geschlafen wie zu Hause.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist genug von allem da. Wird auch ständigt aufgefüllt, sobald etwas leer wird. Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend beim Abendessen. Auch das Mittagessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Frühstück ebenfalls gut und lässt keine Wünschen offen. Alle Speisen frisch und lecker. Ob Fisch, Schwein oder Rind, hier findet wirklich jeder etwas. Personal in Küche und Restaurant freundlich und zuvorkommend. Tische werden sobald man fertig ist desinfiziert und neu gedeckt. Auch die Bar Mitarbeiter sind freundlich und man muss nie lange warten. Gute Getränke Auswahl.
Personal freundlich und hilfsbereit. Gab kein Grund zur Beschwerde oder ähnlichem.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Maximal 5 Minuten bis zum Strand (ca. 300 m). Nach Cala Millor sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Mehrere Restautants und Supermärkte in direkter Umgebung. Zum Flughafen ca. 40 Minuten. Das Hotel ist ruhig gelegen mit super Aussicht aufs Meer und Naturschutzgebiet (von dort aus kann man im Naturschutzgebiet spazieren gehen und wandern) Sa Coma hat einen schönen, feinen Sandstrand und das Wasser fällt langsam flach ab (perfekt für Kinder). Tolle Strandpromenade und Einkaufsstraße (allerdings waren im August 2020 viele Geschäfte wegen der Corona Kriese geschloßen)
Das Hotel hat einen sehr großen Pool und man hat somit immer genug Platz. Liegen und Schirme gibt es ausreichend und man hat immer einen bekommen, egal zu welcher Tageszeit- Leider reservieren manche Leute früh morgens Liegen mit ihren Handtüchern, aber das hat man ja überall. Jedoch waren es in diesem Hotel wenige Personen, die Liegen reserviert haben. Es wird für Kinder 3 - 6 einen Mini Club angeboten und für größere Kinder gibt es auch Animation, sowie für Jugendliche. Auch für Erwachsene wird einiges an Animation tagsüber geboten (Fitness, Aqua Gymnastik, Darts etc.) Das ganze 6 mal die Woche. Ebenso findet 6 mal die Woche Abends Animation statt (jeden Abend was anderes) Unser Highligt war das Musical, was die Animateure sehr schön einstudiert haben und der Abend mit dem Singer & Songwriter. Des weiteren gibt es ein Innenschwimmbad mit Whirlpool (aber nicht im Sommer) und ein Fintess Studio, welches ich aber nicht genutzt habe. Man kann Fahrräder ausleihen und im Hotel befindet sich ein SPA Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Wir danken Ihnen vielmals, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei HolidayCheck mitzuteilen. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie erneut in 2021 wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach