Schöne, gut ausgestattete Hotelanlage mit geräumigen Zimmern . Große Balkone . Alles überschaubar und gut zu erreichen.
Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Leider waren während unseres Aufenthaltes die Zimmer nicht so gründlich gereinigt.
Der Gastronomie Bereich war gemütlich gestaltet. Man konnte innen so wie aussen gemütlich seine Mahlzeiten einnehmen. Das Angebot der Mahlzeiten war vielseitig und lecker. Leider gab es im all inklusive keine richtigen Säfte. Nur wässrige Konzentrate.
Die Service Kräfte am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Genau wie in der Gastronomie. Leider war bei uns die Dame vom Reiseleiter Team nicht sehr hilfsbereit und bemüht.
Die Lage des Hotels befindet sich ca. eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Der nahegelegene Strand ist gut und schnell zu Fuß zu erreichen. In der Nähe befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch kann man sich vor Ort Fahrräder oder Autos mieten um die Gegend zu erkunden.
Habe den Fitnessbereich nicht genutzt. Aber er sah gut ausgestattet aus. Poolanlage war groß und mit vielen Liegen ausgestattet. Leider war während unseres Aufenthaltes der Wirpool bei mehreren Nutzungsversuchen nicht in Betrieb. Auch auf Anfrage nicht. Die Animation war okay.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun App.-Hotels Orient Beach. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des Hauses