Hendrik (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel!!!

Das Orient Beach ist ein perfektes Familienhotel, mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wer sich hier über zu viele Kinder und dementsprechenden Lärm beschwert, der sei daran erinnert, dass es als Familienhotel ausgewiesen ist und genau das ist es auch. Hier sind Kinder und Familien sehr herzlich willkommen und die KInder dürfen Kinder sein, was wir als großartig empfinden. Wir waren jetzt das 5.Mal im Orient Beach und der sechste Besuch im kommenden Jahr ist bereits gebucht.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, mit getrenntem Wohn-/Schlafbereich, sowie einer kleinen Küche inkl. kleinem Kühlschrank. Der Stauraum in den Schränken ist nicht luxuriös umfangreich aber absolut ausreichend.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Einige negative Bewertungen beziehen sich darauf, dass es bspw. beim Frühstück täglich dasselbe gibt. Das ist in weiten Teilen richtig, aber die Auswahl ist so groß, dass es einem schwerfallen wird sich auch bei einem 14tägigen Aufenthalt dauernd zu wiederholen. Mittags gibt es ein umfangreiches warmes Buffet, plus große Salatauswahl und Desserbuffet und am Abend verschiedene Themenbuffets. Und egal zu welcher Tageszeit, die Auswahl ist so groß, dass man immer etwas findet, das einem zusagt. Und wem etwas zu ungewürzt ist, der möge entweder eines der zahlreichen Gewürze oder Öle am Buffet verwenden oder einfach auf seinen Tisch schauen und Salz+Pfeffer nutzen. An der Bar kann es Abends schon mal zu den hier häufiger angesprochenen Warteschlangen kommen, aber bitte, wir alle haben dort Urlaub und so gar keinen zeitlichen Stress. Also kann man es doch bitte einfach gemütlich hinnehmen, bzw. vorab einen Blick riskieren und erst dann hingehen, wenn keine Schlange ansteht. Oder einfach auf der Plaza am Tisch auf den Service warten und dort bestellen. Verdursten wird ganz sicher niemand und das Team versucht sein Bestes allen gerecht zu werden

• Der Service ist herausragend gut und die vielen tollen wie freundlichen Mitarbeiter*innen tragen ihren Teil dazu bei, dass man sich im Orient Beach in allen Bereich super wohl und willkommen fühlt. Angefangen bei Juan und seinem Team an der Rezeption, über Alex und die Barcrew hin zu Caty und dem Serviceteam im Restaurant - alle sind super freundlich und hilfsbereit. Wer allen Mitarbeitenden ein gewisses Maß an Freundlichkeit und Respekt gegenüberbringt, der bekommt nahezu jeden Wunsch umgehend erfüllt und wird sich hier sehr schnell zu Hause fühlen. Das Team im Orient Beach ist einfach spitzenklasse! Ich würde 11 von 10 Sternen vergeben, wenn ich es könnte. Wir freuen uns jetzt schon darauf euch alle im kommenden Jahr wiederzusehen!

• Die Entfernung zum sehr schönen Strand von Sa Coma beträgt 5-10 Gehminuten, je nachdem wie viel man sich mit den auf dem Weg liegenden Geschäften beschäftigt. Die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein und führt in Ihren Auläufern bis in den Nachbarort S`Illot. Auch Cala Millor ist fußläufig gut zu erreichen, oder per Bus, Bimmelbahn oder Mietwagen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein großer Carrefour-Supermarkt, wo es alles gibt, was man vielleicht noch benötigt, sowie Apotheke, Arztpraxis, Restaurants, etc.

Im Hotel selbst wird täglich (außer Samstag) ein umfangreiches Animationsprogramm geboten, an dem man teilnehmen kann, welches aber überhaupt nicht aufdringlich offeriert wird. Unsere Tochter hat sich bei Nele, Hannah und Co. im Miniclub super wohl gefühlt und wir als Eltern hatten viel Spaß bei Maddie und Lars im Sportprogramm. Abends haben uns die Shows sowie Spiel-/Quizabende, die das Animationsteam selbst initiiert hat am besten gefallen und für super Unterhaltung gesorgt. Insgesamt haben Silvana und ihr Team aus der Animation wieder für einen tollen und abwechslungsreichen Urlaub gesorgt, der der gesamten Familie viel Spaß bereitet hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns mit Ihrer Familie weiterhin besuchen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre positive Meinung bei HolidayCheck teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt wieder rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unserer Anlage in Sa Coma dadurch kennenlernen werden. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen, ob Gross oder Klein, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hendrik, schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach