Armin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Entspannter Urlaub

Gut

WLAN wie anscheinend 2018 schon laut einigen Bewertungen mit Problemen(+siehe unten). Zimmer ordentlich aber nicht rein und etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten super Animationsprogramm für kleine und abends auch gut für Erwachsene. Essen/Buffet super!!! Strand mit etwas Fußweg gut zu erreichen und sauber. Im großen und ganzen schön! Wir hatten etwas über das Hotel gebucht, einen Ausflug mit angeblich einigen Attraktionen inkl. Barbecue ect. Für 366€ 5 Erwachsene und zwei Kinder. Bekommen haben wir die Hälfte von dem versprochenen für den doppelten Preis.Ohne Essen ect. Dauer nur ca. 3,5std. Anfertigung! Hätten wir ein Auto gebucht und selber hingefahren, hätten wir 150€ gespart und keinen Stress gehabt wieder den Bus zu erreichen. Wie gesagt Hotel an sich gut!!! Alltours angebotene Ausflüge schlecht, stressig, teuer (Abzocke)

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Lieber Armin, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns in Sa Coma bieten konnten.Selbstverständlich nehmen auch gern die von Ihnen erwähnten Hinweise zur Überprüfung mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns, und auch für den Reiseveranstalter, von großem Wert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie und Ihre Familie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach