Christina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Sehr gutes Hotel. Tolles Essen

Gutes Hotel mit leckerem Essen. Animation könnte mehr Programm bieten. Die Kinder waren trotzdem glücklich. Alle waren freundlich und hatten einen schönen Umgang mit den Kids. Zimmer sind groß. Personal freundlich. Was ärgerlich war ich hatte vorab um ein ruhiges Zimmer gebeten und dann doch eins zum Pool bekommen. Abends war es sehr laut. Ansonsten hat man nichts mitbekommen von anderen Gästen. Hotel kann ich wirklich nur jedem weiterempfehlen. Hier fehlt es einem an nichts. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Dann nur mit einem Zimmer nicht in Richtung Pool.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß. Jeder hat einen sehr großen Balkon

• Geschmack

Essen war sehr lecker, wer hier nichts findet ist selber schuld. Jeden Tag was neues. Sehr leckeren Nachtisch. Immer frisches Obst

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Es waren immer genug liegen da. Viele Sonnenschirme.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Danke für Ihren Hinweis. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach