Angenehme Atmosphäre, sehr sauber gehalten, Essensraum einladend und relativ groß. Schöner wäre es mit leide Musik im Hintergrund. Empfangshalle sehr sauber. Bushaltestelle vor der Tür. Schöner Ausblick vom Balkon. Zimmer sind in Ordnung, dennoch wäre das Hotel sicher besser bewertet wenn einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden würden. Insbesondere der Lift. Das Gebäude insgesamt ruhig. Im Zimmer Privatsphäre gegeben. Wir haben uns sehr gut erholt. Insgesamt gut.
Sehr reichhaltig. Zwischenmahlzeit und super Abendbuffet. Vielseitig, frisch, schöne Dekos und genügend Tische, auch draußen... Angenehmer Aufenthaltsraum.
Zimmerservice super. Zimmer sehr kontrolliert Rezeption etwas distanziert, aber insgesamt gut.
Schöne Lage. Nicht zu laut. Kleiner Ort. Sehr gute Busanbindung Strand fußläufig erreichbar. Strand sauber.
Abendshows könnten moderner sein. Mit besserer Musik. Swimmingpool sehr gut und sauber. Gute Angebote Fitnessstudio etwas klein aber okay.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Beate Dorothea |
Liebe Beate Dorothea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie besonders die Leistung unseres Teams in der Küche überaus positiv bewerten. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer Anlage vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft doch noch ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, damit wir Sie dann von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Orient Beach