Wir waren 5 Tage und alles war so gut wie perfekt. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich, gesund. Das Appartement schön groß und sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Es gab immer freie Liegen am Pool und das Animatiosprogramm war scheinbar sehr unterhaltsam, nach dem begeisterten Applaus der Zuschauer zu beurteilen. Der seitliche Meerblick war nichts so günstig, das Geld kann man sich sparen.
Das Bett war sehr bequem, die Fenster ließen keinen Lärm durch
Alles sehr lecker
Der Geruch war etwas anfangs etwas komisch im Zimmer. Wurde aber besser
Zum Meer waren ein paar Meter zu gehen
Toller Pool, gute Animation (!scheinbar, haben wir nicht genutzt)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sowohl das Essen als auch unser Appartement und Personal zu schätzen wussten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns im Vordergrund. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung zu unserem Meerblick und werden dies in Betracht ziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Animationsteam unterhaltsam fanden und dass Sie die Qualität und Komfort unseres Bettes hervorgehoben haben. Bezüglich des Geruchs in Ihrem Zimmer, möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach