Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhält

Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis in zentraler Lage. Die Zimmer sind super schön und das Essen ist auch immer gut

• Große, schön renovierte Appartements, Wasserspender auf jeder Etage und Karaffe auf dem Zimmer zum Auffüllen

• Gut

• Service
  • Gut
  • Anlage und Zimmer sehr sauber, Warteschlangen an der Bar manchmal sehr lang, Personal trotzdem immer bemüht und sehr fleißig

• Gut
  • Zentral gelegen, Weg zum Strand nicht weit (etwa 10 min), Transfer ca. 45 bis 60 min

• Gut

Typische allsun Animation, also für jeden etwas dabei. Animateure immer sehr freundlich. Da wir schon öfters in allsun Hotels waren, kannten wir Vieles schon, aber es ist trotzdem immer wieder unterhaltsam, die Shows am Abend anzugucken

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage zugesagt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere geräumigen und renovierten Appartements sowie unser Essen genießen konnten. Wir schätzen Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit unserer Einrichtungen und der Bemühungen unseres Personals. Es tut uns leid zu hören, dass Sie manchmal mit langen Wartezeiten an der Bar konfrontiert waren. Wir streben stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr positives Feedback zur allsun Animation und den freundlichen Animateuren ist eine Freude zu lesen. Es ist großartig, dass Sie unsere Abendshows immer wieder unterhaltsam finden. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach