Sina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024
Empfehlenswert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten wären gut, das Schlafsofa ziemlich hart. Wir hatten ein Eckzimmer was sehr groß und renoviert war. Die Sauberkeit im Zimmer war jeden Tag 1A. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Die Rezeption sagte, das Hotel sei voll ausgebucht und mal soll sie den ganzen Tag laufen lassen, aber das hat auch nichts gebracht. Im Zimmer war es trotzdem sehr warm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essensauswahl ist nicht übermäßig gross aber das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Leider ist das Restaurant sehr klein und bei ausgebuchtem Hotel findet man teilweise kein Platz, vieles ist leer und man steht lange am Buffet an

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Kinder Animateure sind klasse. Vielen Dank an die netten Mädels, sie machen es so Klasse. Die Restaurantangestellten sind sehr freundlich, genauso wie die Putzfrauen. Die zwei Herren hinter der Bar lästern auf spanisch über die Gäste, die vor ihnen stehen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool. Um den Pool herum könnte teilweise sauberer sein. Die liegen sind teilweise löchrig und die Sonnenschirme teilweise veraltet

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sina

Liebe Sina, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Sa Coma verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Orient Beach