Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in sehr schönem Ort

Gut

Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer könnten mal wieder professionell aufgearbeitet werden. Angenehme Apartment-Aufteilung. Hallenbad für kalte Tage gerade für Kinder eine sehr gute Alternative bei schlechtem Wetter. Essen auf gutem Standardniveau, es findet sich immer etwas für alle Geschmäcker. Fischesser werden dieses Hotel lieben. Viel und gut gebratenes Fischangebot. Animation sehr freundlich Daumen hoch für Kids Club, Sportanimation und Abendgestaltung. Sehr engagiert und stets hilfsbereit.

• Stellenweise müssten die Zimmer etwas saniert werden.

• Gut
  • Besonders zu empfehlen für Fischesser, aber auch das restliche Angebot sehr lecker. Beim Frühstück oft Pfannkuchen aus. Auffüllen leerer Schüsseln /Platten etc. dauert etwas zu lange.

• Gut
  • Grundsätzlich alle sehr bemüht. Abräumen der Tische müsste verbessert werden.

• Angenehmer Fuẞweg 3-5 Minuten zum Strand.

• Gut

Animation mit vielen angeboten. Pool sehr einfach ohne Freizeitspaß-Angebot wie z.B. Rutsche, Kinder Wasserspielplatz. Fehlt leider etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unsere Anlage in Sa Coma weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach