Christina
Mai 2024
Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel ist mehr ein reines Familienhotel mit vielen Kindern. Wir waren im Haus 3 untergebracht. Dort waren die Appartments groß genug und relativ sauber.Was meiner Meinung noch verbesserungsfähig wär. Die Betten waren nicht ganz so bequem,wahrscheinlich müsste man diese erneuern. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick.In der 3 Etage.Der Blick war sehr schön. Was uns nicht gefallen hat,war jeden Abend regelrecht von sehr lauter Animation vom Hotel und gleichzeitig vom Nachbarhotel ertragen zu müssen.Wir fanden es echt als Zumutung. Wer Aktion liebt für den ist das wahrscheinlich nicht störend.Wir hätten es gern etwas ruhiger gehabt. Was ich besonders loben muss,ist das Essen.Es gab viel Auswahl zu allen Mahlzeiten.Auch vegetarisch und vegan. Das Angebot an Fisch war sehr gut. Nachtisch gab es auch immer. Ein großes Lob an die Köche!!! Auch ein Lob an das Service Personal,immer freundlich und bemüht! Einzige Kritik die Lautstärke im Restaurant war mir zuviel.Wir haben lieber auf der Terasse gegessen.. Wer also nicht nur Strand erleben möchte,sondern auch regen Trubel mit Animation erleben möchte ist hier gut aufgehoben. Für Familien mit Kindern optimal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Eine Matratze ist durchgelegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein Restaurant für die 3 Mahlzeiten. Die Lautstärke ist dort nicht mehr angenehm. Lieber draussen auf der Terasse essen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hat die beste Bewertung verdient. Hut ab für soviel Leistung um alle Gäste zufrieden zu stellen. Lob auch an die Köche!Spitzenleistung!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Kampf um eine Liege,den gab es nicht. Um 10 Uhr kamen die Gäste um eine Liege auszusuchen. Da dies im Mai war,kann ich nicht sagen,wie es in der Hauptsaison sein wird.Es waren ansonsten genug Liegen vorhanden.Und es war mit Schirmen und Überdachung ausgestattet. Der Kinderpool war mit einem Sonnensegel versehen. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt.Einfach nur Top!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand von Sa Coma ist traumhaft. Sehr gute Wasserqualität(türkisfarbenes Wasser),sehr sauberer Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Veranstalter:alltours
Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals und unsere Küche überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich umgehend nachgehen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, damit wir Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Sa Coma Das Management des allsun App.-Hotels Orient Beach