Das Hotel selber ist ganz okay aber mit Abstrichen. Höffliches Personal wo keiner nur die Hand aufhält,was ja nicht immer sonst ist. Fahrstühle extrem zu wenig,so daß man ewig warten muss. Wartung der Fahrstühle wäre auch fällig. Animation ist ausgelegt für alte Leute, da sogar bei der kinderanimation alles extrem leise gehalten wurde. Vergleich war im nachbarhotel das ganze Gegenteil. Das man einen in sein Zimmer schauen kann wenn der Vorhang nicht geschlossen ist,finde ich nicht schön
Allgemein gut und ausreichend, aber das Sofa wo man als dritte Person schlafen muss geht garnicht. Jugendherberge mit dem Sofa
Wenn es auch mal Schinken gegeben hätte wäre ich glücklich gewesen. Ansonsten nichts zu meckern, außer zu wenig Plätze im Restaurant so daß man teilweise warten musste
Service ist top und alle sind bemüht
Da es nicht direkt am Meer ist was aber beschrieben ist kann man dafür keine 5 Sterne vergeben
Es wird fast nichts für Erwachsene geboten außer Dart Schade eigentlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie unsere schöne Anlage in Sa Coma leider nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Gern hätten wir als Hotelleitung allerdings schon vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um proaktiv darauf reagieren zu können. Es ist uns überaus wichtig, dass alle Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere Matratzen ggf. nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen - oder auch drehen zu lassen, wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Zudem können auch andere Bettgestelle zur Verfügung gestellt werden. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt unseres umfangreichen Animationsprogramms nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage aber regelmässig unterschiedliche Aktivitäten für Gross und Klein angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Programm unseres Animationsteams abrufen. Wir legen höchsten Wert auf die maximale Sicherheit in allen Bereichen unseres Hotels. Es werden daher u.a. auch regelmässig Sicherheitschecks - auch bezüglich der Fahrstühle - vorschriftsmässig durchgeführt. Uwe, Sie hatten während Ihres Aufenthaltes teilweise ein bisschen Pech mit dem Wetter. Normalerweise stehen unseren Gästen auch zahlreiche Aussenplätze vor dem Restaurant zur Verfügung. Diese konnten leider aufgrund der Wetterverhältnisse nicht immer genutzt werden so dass es zu Stosszeiten zu kurzen Wartezeiten kam. Wir bitten um Ihr Verständnis. Alle Ihre Hinweise haben wir bereits mit unserem verantwortlichen Team der entsprechenden Abteilungen zur Überprüfung aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach