- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel - für Paare kaum geeignet - Wellness und Sport mit Family passt nicht zusammen. Es war nicht geeignet für einen erholsamen Wellness und Sporturlaub. Viel zu laut.
Konnten das Zimmer erst nach 3 Tagen wechseln. Die Lüftung war defekt, schlafen war durch die Lautstärke nicht so gut. Das zweite war bedeutend besser als das erste Zimmer. Sauber und gut eingerichtet.
Der Speisesaal war leider viel zu klein für die Größe des Hotels. Einmal hatten wir über 2 Stunden Wartezeit bis wir zum Abendessen eingelassen wurden. Anstehen wie in der DDR, eine Geräuschkulisse wie in der Bahnhofsvorhalle. Dies hat sich dann später mit kürzeren Wartezeiten wiederholt. Das Essen war ok, man hat immer etwas gefunden, bekommt man im 3 Sterne Hotel aber auch. Ich möchte hier nicht in der Hochsaison sein.
Das Personal war das Beste am ganzen Hotel. Immer freundlich und fröhlich. Einfach Top. Haben wirklich versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Man ist schnell an der Promenade durch bis S‘Illot und auch schnell zu Fuß in Cala Millor
- Wellness
- Sport
Sauna und Hallenbad gut. Fitnessraum ok. Abendunterhaltung wäre gut gewesen, aber aufgrund der ebenfalls zu kleinen Lokalität überfüllt. Beinahe hätte es sogar ein Handgemenge unter den Gästen gegeben. Die Animation war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlaubern und Urlauberinnen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Es sind in der Tat in unserer grossen Anlage auch zahlreiche Familien in den Ferien zu Gast, die u.a. das umfangreiche Angebot unseres publizierten Kids Clubs sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir können Ihnen allerdings innerhalb unserer Hotelkette diverse kleine adults only Hotels mit luxuriösen Wellness-und Fitnessbereichen empfehlen, die den Ansprüchen von ruhesuchenden Paaaren ggf. mehr entsprechen. Gern hätten wir Ihnen einmal unser allsun Hotel Borneo in Cala Millor alternativ gezeigt. Torsten, wir werden Ihren weiteren Hinweisen selbstverständlich umgehend mit unserem Team nachgehen. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitabeiter:innen so positiv hervorheben! In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels, ggf. dann an anderer Stelle, uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach