Die Zimmerreinigung war wirklich unter aller Sau. Deswegen würden wir auch nicht in Betracht ziehen, noch einmal dieses Hotel zu buchen. Ansonsten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen.
Die Zimmer an sich sind wirklich gut, wenn auch ein wenig abgewohnt. Sie sind ausreichend groß und gut möbliert. Was gar nicht geht, ist die Zimmerreinigung. Nach dem Beziehen des Zimmers haben wir festgestellt, dass die Klobrille komplett mit Scheiße vom Vorbewohner verschmiert war. Diese wurde allerdings nach Beschwerde direkt mit einer neuen ersetzt. Leider setzte sich die schlechte Reinigung den ganzen Urlaub fort. Einen Tag unter der Woche wurde gar nicht gereinigt, an einem nur Handtücher getauscht und Betten bezogen. Der Boden war so dreckig, dass die Socken sofort schwarz waren. Vogelkacke auf dem Balkon wurde tagelang nicht entfernt und war Festessen für die Ameisen. Nach Beschwerde wurde angeblich gereinigt, der Boden war allerdings immer noch genauso schmutzig wie vorher und alte Flecken waren immer noch da und die Vogelkacke auch noch. Erst nach erneuter Beschwerde wurde dann tatsächlich gewischt und der Balkon gereinigt.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Allerdings muss ich mich meinen Vorrednern anschließen, die Fleisch- und Fischqualität lässt zu wünschen übrig.
Das Service Personal in der Gastronomie ist wirklich super. Sehr zuvorkommend, und macht immer Späße mit den Kindern, obwohl diese natürlich ein riesiges Chaos hinterlassen.
Nah am Strand, man kann auch gut bummeln gehen
Animation haben wir nicht genutzt, es wurde aber immer was angeboten. Der Kinderpool müsste mal saniert werden. Das Ablauf Gitter und um den Pool hatte teils große Lücken, was nicht gut für kleine Kinderfüße ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Niels |